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Nuestra receta y guía de cocina para calabacines a la parrilla

¿Busca una forma deliciosa y saludable de disfrutar las verduras de verano? ¡No busque más allá de nuestra receta y guía de cocina para calabacines a la parrilla! Esta versátil verdura es fácil de preparar y se puede disfrutar como guarnición o incluso como plato principal. Con nuestras sencillas instrucciones paso a paso, aprenderá a asar calabacines perfectamente en todo momento. También compartiremos algunas opciones sabrosas de condimentos para agregar un sabor extra a su plato. Ya sea que sea un cocinero novato o un profesional experimentado, nuestra guía es perfecta para cualquiera que busque agregar algunas opciones saludables y deliciosas a su menú de verano. ¡Así que encienda la parrilla y prepárese para disfrutar de este sabroso manjar!

Beneficios para la salud del calabacín a la parrilla

Antes de sumergirnos en la receta y la guía de cocina para el calabacín a la parrilla, echemos un vistazo a algunos de los beneficios para la salud que puede disfrutar cuando agrega esta sabrosa verdura a su dieta.

Rico en nutrientes

El calabacín es una verdura baja en calorías que está repleta de nutrientes. Es una excelente fuente de vitamina C, vitamina A y potasio, por lo que es una gran adición a cualquier dieta saludable.

Promueve la salud digestiva

El calabacín también es rico en fibra, que es esencial para la salud digestiva. Comer alimentos ricos en fibra puede ayudar a regular las deposiciones, prevenir el estreñimiento y reducir el riesgo de cáncer de colon.

Apoya la salud del corazón

El calabacín también es una buena fuente de antioxidantes, que pueden ayudar a proteger el corazón del daño causado por los radicales libres. También es bajo en colesterol y sodio, por lo que es una opción saludable para el corazón.

Ahora que hemos cubierto algunos de los beneficios para la salud del calabacín, comencemos con nuestra receta y guía de cocina para el calabacín a la parrilla.

Receta de calabacín a la parrilla

Ingredientes

- 4 calabacines medianos - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharadita de ajo en polvo - 1 cucharadita de orégano seco - 1 cucharadita de albahaca seca - Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Precaliente su parrilla a fuego medio-alto. 2. Enjuague los calabacines y córtelos en rodajas de 1/2 pulgada. 3. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el ajo en polvo, el orégano seco, la albahaca seca, la sal y la pimienta. 4. Cepille las rodajas de calabacín con la mezcla de aceite de oliva, asegurándose de que estén cubiertas de manera uniforme. 5. Coloque las rodajas de calabacín en la parrilla y cocine durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén tiernas y tengan marcas de parrilla. 6. Retire las rodajas de calabacín de la parrilla y sirva de inmediato.

Sugerencias para servir calabacines a la parrilla

El calabacín a la parrilla es una verdura versátil que se puede disfrutar de varias maneras. Aquí hay algunas sugerencias para ayudarlo a aprovechar al máximo su calabacín a la parrilla:

Ensalada De Calabacín A La Parrilla

Para hacer una deliciosa ensalada de calabacín a la parrilla, simplemente corte el calabacín a la parrilla en trozos más pequeños y mézclelo con sus ensaladas verdes favoritas, como espinacas o rúcula. Agregue algunos tomates cherry, queso feta desmenuzado y una llovizna de vinagreta balsámica para obtener una ensalada sabrosa y saludable.

Sándwich De Calabacín A La Parrilla

El calabacín a la parrilla también se puede usar como relleno de sándwich. Simplemente coloque unas rebanadas de calabacín a la parrilla sobre un trozo de pan crujiente, agregue algunos tomates en rodajas, hojas frescas de albahaca y unte hummus o pesto para un sándwich vegetariano delicioso y sustancioso.

Brochetas De Calabacín A La Parrilla

Para un plato de verano divertido y festivo, intente hacer brochetas de calabacín a la parrilla. Simplemente ensarte las rodajas de calabacín a la parrilla en brochetas con algunos tomates cherry, pimientos y cebollas. Asa las brochetas durante unos minutos por cada lado y sírvelas como un aperitivo o guarnición colorido y saludable.

Conclusión

El calabacín a la parrilla es una forma sabrosa y saludable de disfrutar las verduras de verano. Con nuestra guía de recetas y cocina, puedes aprender a asar calabacines perfectamente en todo momento. Ya sea que esté buscando una guarnición saludable o un plato principal vegetariano abundante, el calabacín a la parrilla es una verdura versátil que se puede disfrutar de varias maneras. ¡Así que encienda la parrilla y prepárese para disfrutar de este delicioso y nutritivo manjar!

Ideas para preparar un menú Calabacín Recetas de Parrilla
Arroz de lentejas y verduras al horno

El Arroz de Lentejas y Verduras al Horno podría ser justo el entremés que estás buscando. ¿Cuidando tu figura? Esta receta sin gluten, sin lácteos, lacto ovo vegetariana y vegana tiene 252 calorías , 11 g de proteína y 2 g de grasa por porción. Por 60 centavos por porción , esta receta cubre el 15% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta sirve para 6 personas. 1 persona ha hecho esta receta y la haría de nuevo. Esta receta de Allrecipes requiere salsa de tomate, arroz, agua y calabacín. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 1 hora y 15 minutos . En general, esta receta obtiene una buena puntuación de Spoonacular del 63% . Prueba las Hamburguesas Vegetarianas de Lentejas , la Sopa de Lentejas Vegetariana y el Horno de Verduras de Verano para recetas similares.

Pan de piña y calabacín renovado

El Pan de Calabacín y Piña Renovado podría ser justo la receta vegetariana ovolacto y sin lácteos que estabas buscando. Esta receta rinde para 24 personas. Una porción contiene 159 calorías , 3 g de proteína y 5 g de grasa . Por 23 centavos por porción , esta receta cubre el 4% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. 1 persona se alegró de haber probado esta receta. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 1 hora y 10 minutos . Solo a unas pocas personas les gustó realmente este desayuno. Ve a la tienda y compra nuez moscada molida, bicarbonato de sodio, nueces y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Te lo trae Taste of Home. Con una puntuación de cuchara del 0% , este plato es mejorable. Si te gusta esta receta, es posible que también te gusten recetas como Pan de mollejas húmedo de calabacín y piña , Muffins de calabacín y piña y Pan de chocolate, calabacín y boniato con almendras y cerezas deshidratadas .

Camarones con verduras salteadas

Si tienes unos 25 minutos para pasar en la cocina, el salteado de camarones con verduras podría ser una increíble receta sin gluten, sin lácteos y pescetariana para probar. Esta receta rinde para 4 personas y cuesta $3.45 por porción. Este plato principal tiene 652 calorías , 35 g de proteína y 6 g de grasa por porción. 1 persona quedó impresionada con esta receta. Una mezcla de champiñones, hongos, calabacín y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Te la trae Taste of Home. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación Spoonacular del 57% , lo cual es bueno. Recetas similares son Vieiras glaseadas con soja y jengibre con verduras salteadas , Salteado de camarones asiáticos y Salteado de camarones con jengibre y pimientos .

Crema de queso y fresas para untar

La crema de queso y fresas podría ser una buena receta para ampliar tu caja de recetas de condimentos. Esta receta sirve para 8 personas y cuesta 46 centavos por porción. Una porción contiene 113 calorías , 2 g de proteína y 10 g de grasa . Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 5 minutos . 152 personas encontraron esta receta sabrosa y satisfactoria. El Día de la Madre será aún más especial con esta receta. Si tienes azúcar glas, queso crema, fresas y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararla. Te la ofrece Allrecipes. Es una buena opción si sigues una dieta sin gluten y ovolacto vegetariana . Considerando todo, decidimos que esta receta merece una puntuación de Spoonacular del 0% . Esta puntuación es mejorable. Recetas similares son Sándwich de pepino y rábano con queso de cabra para untar con limón y hierbas , Queso de cabra verde para untar y Queso de calabacín para untar servido con pan artesanal .

Ensalada verde mixta

Nunca puedes tener demasiadas recetas de entremeses, así que prueba la Ensalada Verde Mixta. Esta receta rinde 8 porciones con 89 calorías , 1 g de proteína y 7 g de grasa cada una. Por 84 centavos por porción , esta receta cubre el 5% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten, sin lácteos, lacto ovo vegetariana y vegana . Una mezcla de azúcar, pepino, ensalada verde desmenuzada y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. 1 persona encontró esta receta deliciosa y satisfactoria. Es presentada por Taste of Home. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 5 minutos . Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación spoonacular del 27% , lo cual no es tan excelente. Penne y calabacín mezclados con una salsa picante de Shiraz , ensalada verde con vinagreta de granada y guarnición de queso de cabra y ensalada de judías verdes con almendras son muy similares a esta receta.

Cazuela cremosa de jamón y brócoli

La cazuela cremosa de jamón y brócoli podría ser una buena receta para ampliar tu repertorio de platos principales. Una porción contiene 752 calorías , 27 g de proteína y 46 g de grasa . Esta receta rinde para 4 personas. Por $2.06 por porción , esta receta cubre el 24 % de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente buena para el invierno . Una mezcla de brócoli, fideos de huevo, crema de apio y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. 1 persona se alegró de haber probado esta receta. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 5 minutos . Es presentada por Allrecipes. En resumen, decidimos que esta receta merece una puntuación Spoonacular del 61 % . Esta puntuación es sólida. Pruebe los Farfalle de jamón y guisantes en salsa cremosa de limón y parmesano , la pasta cremosa de calabacín y jamón y el Brócoli rabe picante con jamón para obtener recetas similares.

Camarones en salsa de limón y ajo

Los camarones en salsa de ajo y limón podrían ser justo la receta sin gluten y pescatariana que has estado buscando. Una porción contiene 331 calorías , 58 g de proteína y 9 g de grasa . Esta receta rinde para 2 personas y cuesta $6.33 por porción. No mucha gente hizo esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Funciona mejor como plato principal y se hace en aproximadamente 10 minutos . Te lo trae Allrecipes. Si tienes dientes de ajo, pimienta molida, camarones divinizados y algunos otros ingredientes a la mano, puedes prepararlo. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación Spoonacular del 54% , lo cual es sólido. Recetas similares incluyen camarones al limón con frijoles blancos y ajo , sopa de lentejas al limón y buñuelos de calabacín al limón .

Cazuela de calabacín y hierbas

Nunca puedes tener demasiadas recetas de entremeses, así que prueba la Cazuela de Calabacín con Hierbas. Esta receta vegetariana sin gluten y ovolacto tiene una capacidad para 6 personas y cuesta 99 centavos por porción . Una porción de este plato contiene alrededor de 8 g de proteína , 12 g de grasa y un total de 232 calorías . Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 15 minutos . Dirígete a la tienda y compra cebollas verdes, albahaca, aceite vegetal y algunas otras cosas para prepararla hoy. 1 persona encontró esta receta sabrosa y satisfactoria. Es perfecta para el invierno . Te la ofrece Allrecipes. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación spoonacular del 51% , lo cual es sólido. Prueba las Hamburguesas de Calabacín con Salsa de Yogur de Limón y Hierbas , la Cazuela de Pasta con Calabacín y Pollo y el Pez Espada con Salsa de Hierbas para recetas similares.

Fritelle di Carciofi: alcachofas fritas

La receta Fritelle di Carciofi: Alcachofas Fritas se puede hacer en unos 30 minutos . Una porción de este plato contiene aproximadamente 24 g de proteína , 29 g de grasa y un total de 463 calorías . Esta receta sirve para 4 personas. Por $2.78 por porción , esta receta cubre el 18% de sus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. No a mucha gente le gustó realmente este plato principal. 1 persona ha hecho esta receta y la haría de nuevo. Una mezcla de ricotta salata, pan rallado, aceite de oliva y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. Es presentada por Foodnetwork. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación spoonacular del 49% . Esta puntuación es buena. Pruebe Chicken Piccata with Alcachofas , Macarrones con Tomates Frescos, Calabacín y Alcachofas , y Alcachofas al Vapor al Estilo Italiano para recetas similares.

Calabacín al vapor con sésamo

El calabacín al vapor con sésamo es una receta sin gluten, sin lácteos, lacto ovo vegetariana y apta para fodmap con 2 porciones. Esta guarnición tiene 67 calorías , 2 g de proteína y 5 g de grasa por porción. Por 57 centavos por porción , esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Si tienes calabacín, salsa de soja, semillas de sésamo y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararlo. 1 persona encontró esta receta deliciosa y satisfactoria. Es presentada por Taste of Home. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 20 minutos . A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación spoonacular del 0% . Esta puntuación es muy mala (pero aún se puede arreglar). Si te gusta esta receta, es posible que también te gusten recetas como la panceta de cerdo estofada con cinco especias chinas, raíz de loto y yuca al vapor , el flan chino al vapor y las alcachofas al vapor italianas .

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